Il Menù
Orto e Mare

Benvenuti!

DEGUSTAZIONE di FORMAGGI

Selezione di formaggi accompagnata da pan brioche al pepe nero e dolci composte
(glutine, uova, latticini, senape)

18 euro

Antipasti

Farinata di ceci con hummus al limone e olive taggiasche
(vegano, gluten free allergeni: sesamo)
12 euro
Baccalà mantecato con maionese all’erba cipollina e pelle soffiata
(gluten free allergeni: latticini, pesce, uova)

14 euro

Scrostata: frolla al parmigiano, mousse di crescenza e delicata mostarda di frutta
(allergeni: latticini, glutine, senape)

12 euro

Polenta croccante con patè vegetale alle noci
(gluten free e vegan allergeni: frutta a guscio )

12 euro

Primi

Pici di pasta fresca al ragù vegetale
(vegan allergeni: glutine, funghi, sedano, soja)

15 euro

Risotto di sedano rapa, chicchi risottati alla zucca con finferli e porcini freschi
(gluten free allergeni: latticini, sedano)

18 euro

Il macco: vellutata di fave con fiordilatte, cicoria tostata e pomodorini confit. Su richiesta anche vegano
(gluten free allergeni: fave e latticini)

15 euro

Gyoza di gamberi, carote, maionese al finocchietto
(allergeni: uova, glutine, crostacei, soja)

16 euro

Secondi

Melanzana laccata con crema tofu alla menta ed erbe fresche
(vegano, gluten free allergeni: soja)

18 euro

Cotoletta di sedano rapa con uovo morbido, maionese al curry e insalata mizuna. Su richiesta anche vegana
(allergeni: sedano, glutine, uova)

22 euro

Polpo piastrato su salsa di mandorle e pomodori con porro arrostito
(gluten free allergeni: latticini, frutta a guscio, molluschi)

25 euro

Filetto di tonno in crosta di sesamo nero su spinaci sbollentati in dashi (leggero brodo di pesce tradizionale giapponese) e olio di sesamo tostato kadoja
(gluten free allergeni: pesce, sesamo, soja)

22 euro

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Leggi di più